Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2014

América vence e se classifica para a segunda fase

O América segue no seu caminho de vitórias e derrotou o Boavista/RJ, por 2x0, na noite dessa quarta-feira, na Arena das Dunas, na partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Os gols do jogo foram marcados pelo lateral esquerdo Thiago Cristian e o atacante Isac, ambos no segundo tempo da partida. O próximo adversário alvirrubro na competição é o Náutico/PE, ainda sem data definida. Mas, antes disso, a equipe potiguar volta o foco para a série B do Brasileiro, já que no sábado, enfrentam o Oeste/SP, em São Paulo, pela segunda rodada da competição. O time viaja na tarde de hoje, para Campinas.om a vantagem de poder perder por 1x0, o América entrou em campo sem a velocidade vista no time nas partidas anteriores. A equipe de Oliveira Canindé esperava o Boavista/RJ e tentava sair nos contra-ataques, principalmente com Rodrigo Pimpão. Mesmo menos ofensivo em campo, o alvirrubro criou as principais jogadas de ataque do primeiro tempo. O atacante Max perdeu uma grande chance depois da falha do goleiro Carnê. O centroavante americano, livre, cabeceou por cima da trave. Logo em seguida, Marcelinho cobrou falta com força, o goleiro carioca desviou o suficiente para a bola bater na trave e ir para fora, impedindo o primeiro gol americano.Fonte: tribuna do norte