Páginas

domingo, 13 de julho de 2014

Alemanha vence Argentina por 1 a 0 e é campeã da Copa 2014

AO VIVO: Alemanha 1 x 0 na prorrogação (Darren Staples/Reuters)
A Alemanha venceu a Argentina por 1 a 0  agora a pouco no Maracanã e faturou o título da Copa 2014 no Brasil, se sagrando tetra campeã do mundo. Após um jogo eletrizante, a equipe alemã marcou o único gol da partida aos 7 minutos do segundo tempo de prorrogação. Schürrle avançou pela esquerda e cruzou para Götze, livre na área, matou no peito e bateu sem deixar a bola cair, para o desespero da Argentina.

Equilibrada e emocionante, a terceira final de Copa do Mundo entre Alemanha e Argentina terminou o primeiro tempo em 0 a 0, com as duas equipes desperdiçando chances claras de gol. O jogo foi bastante equilibrado. Messi esteve sumido durante grande parte da partida, talvez sentindo alguma lesão.