Páginas

sábado, 4 de maio de 2019

América goleia o Serrano por 6 a 0 na sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro

A estreia do América de Natal na Série D do Campeonato Brasileiro de 2019 foi mais tranquila do que o esperado. Jogando no estádio Ernani Sátiro, em Campina Grande-PB, o Alvirrubro encarou a equipe do Serrano-PB e, aproveitando-se da fragilidade adversária, goleou impiedosamente: 6 a 0.
O grande destaque da partida foi o atacante Max. Ele voltou ao time titular do técnico Moacir Júnior e conseguiu agradar a todos. Dos 6 gols anotados pelo time alvirrubro em campo, 4 foram dele. O camisa 9 marcou aos 18, 25 e 36 do 1º tempo, e também aos 29 da etapa final.
Jean Patric, aos 4 minutos do segundo tempo, e Hiltinho, aos 39 minutos também da etapa complementar de jogo, fecharam o placar em favor da equipe natalense. O Serrano, que foi rebaixado no Campeonato Paraibano, não conseguiu sequer finalizar na meta americana.