Páginas

domingo, 27 de novembro de 2011

Ainda não Timão! Vasco vence o Fluminense e segue na briga pelo título nacional

Diego Souza tenta bicicleta. Foto: AE
A decisão do Campeonato Brasileiro ficou mesmo para a última rodada. O Vasco conseguiu uma vitória emocionante sobre o Fluminense neste domingo, no Engenhão, por 2 a 1, e segue na cola do Corinthians. Alecsandro, Fred e Bernardo, aos 45 minutos do segundo tempo, fizeram os gols do jogo.
Com o resultado, o Gigante da Colina permanece a dois pontos de distância do líder da competição, que na próxima rodada enfrentará o rival Palmeiras. Já o Vasco terá pela frente o não menos cascudo Flamengo. Enquanto isso, o Fluminense pega o Botafogo.
Primeiro tempo bem disputado
Antes do apito inicial, ambos os times receberam apoio de dois símbolos de superação. Fred entrou em campo com a pequena Maria Clara, deficiente visual e sua fã nº1. Já o Vasco ainda tinha fresca na memória a cena de Ricardo Gomes jantando com o grupo.
E o apetite cruz-maltino pareceu não ter sido saciado no dia anterior. Tanto que o time teve um gol de Diego Souza mal anulado com pouco mais de um minuto de jogo. A fome de vitórias - e de título - do 4-4-2 clássico de Cristovão Borges era grande.
Sem espaço para seus principais astros, Deco e Fred, o Fluminense dependia da maior contribuição de seus coadjuvantes, entre eles Rafael Sobis. E quando este conseguiu abrir buracos, o seu companheiro de ataque conseguiu receber em boas condições e, mesmo com o desvio de Renato Silva, acertar a trave.